» » Жизнь продолжается (2015)
Смотрите полный фильм Жизнь продолжается (2015) на Киного, Бобфильм, Иви, Кинопрофи, Кинокрад, Баскино, Киноконг и Бигсинема в HD. Выберете один из видео ниже и начните онлайн просмотр.

Жизнь продолжается (2015) фильм бесплатно на Киного

Жизнь продолжается (2015) Описание сюжета на Kinogo-hd.net: Все может обернуться обратной стороной медали, если на происходящее взглянуть совершенно под другим углом. Марианна совершенно счастлива в браке и в жизни вообще. У нее прекрасные отношения с взрослыми детьми, верная подруга всегда придет на помощь, а любимый муж всегда приласкает. Супружеские отношения даже спустя годы не потеряли своей теплоты, но вскоре женщина узнает такое, что кардинально изменит осознание реальности.

Главная героиня фильма Жизнь продолжается 2015 узнает, что жизнь с мужем не такая прозрачная как она думала. Оказывается у супруга имеются от нее тайны и узнав о том, что он давно уже имеет себе молодую любовницу, которую полюбил и собирается уйти жить к ней привела в шок женщину в возрасте. Такая новость была воспринята Марианной, как настоящее предательство со стороны близкого человека, хотя она пыталась вернуть отношения в былое русло. Но поразмыслив, решает что сможет жить и без него благодаря моральной поддержке своей лучшей подруги. Но сможет ли Мари открыться новому счастью впереди?



Так же смотрите:
Поддерживает: Андроид и IOS Качество: HDRip
Год выпуска: 2015
Оригинальное название: Staying Alive
Рубрика: Фильмы HD / Про любовный треугольник / Зарубежные комедии / Фильмы 2015
Жанр: комедия
Перевод: Любительский (одноголосый) на русском языке
Страна: Норвегия
Дата выхода премьеры:
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Без рекламы смотрите в удобном универсальном плеере


Смотреть Жизнь продолжается (2015) онлайн в хорошем HD 720 качестве




Можете смотреть на iPad, Iphone и Андроид в HD720p

26-01-2016, 14:03
Имя:* E-Mail:
Вопрос:
Сколько букв в слове фильмы
Ответ:*
Панель навигации

Ожидаемые скоро Все фильмы скоро
Новости фильмов:
Мультики Для детей
Вход / Регистрация