»
Общий бал: 6
Проголосовало людей: 1

Премьеры недели. Что смотреть в кино с 18 мая?

Премьеры недели. Что смотреть в кино с 18 мая? Дата публикации: 16-05-2017, 15:09
Рубрика: Новости кино 2016

В XXI веке кинематограф уже не тот что был раньше: сегодня, чтобы увидеть новый фильм не нужно долго ждать, премьеры проходят чуть ли не каждый день, причем одновременно свет готовятся увидеть сразу несколько картин. Так получилось и в этот раз. 18 мая на экранах российских кинотеатров будет продемонстрировано сразу 10 кинофильмов. Какие из них стоит посмотреть? Читайте в нашем обзоре.


Чужой: Завет.


Мастер жанра научно-фантастического кино Ридли Скотт решил вернуться к своей любимой тематике, которую он уже неоднократно эксплуатировал. Его предстоящая кинолента «Чужой: Завет» 2017 является своего рода сиквелом нашумевшего «Прометея», а также послужит началом новой киносаги. В центре внимания зрителя находится команда ученых-исследователей, которые в рамках своей космической экспедиции обнаруживают ранее не исследованную планету. Здесь они надеются найти ответ на вопрос, волнующий умы человечества уже не одну сотню лет: откуда произошла людская раса.


Постер к картине Чужой: ЗаветПостер к картине Чужой: Завет



Охотник с Уолл-стрит.


Исполнитель роли главного героя кинофильма «Охотник с Уолл-стрит» Джерард Батлер уже не в первый раз воплощает на экране образ «охотника за головами». Однако, на этот раз это не забавная мелодрама, а серьезный драматический фильм. В погоне за карьерой мечты Дэйн Дженсон наконец-то получивший вожделенную должность и надежду стать одним из совладельцев крупной рекрутинговой компании вынужден будет выбрать между работой и семьей. Ах да, маленькая заметка, у маленького сынишки Дэйна только что диагностировали онкологическое заболевание.


Постер к фильму Охотник с Уолл-стритПостер к фильму Охотник с Уолл-стрит

Голос из камня.



Кинокартина «Голос из камня» является экранизацией одноименного романа Сильвио Раффо, главную роль в которой исполнила Эмилия Клар, которая успевает сниматься не только в суперпопулярном сериале «Игра престолов», но и других достойных проектах. В центре внимания зрителя оказывается молодая медсестра Верена, ухаживающая за маленьким мальчиком, утратившим способность разговаривать на фоне пережитого стресса из-за внезапной кончины своей матери. Найдя подход к сердцу своего подопечного, а за одно и к его отцу, девушка начинает понимать, что дух умершей женщины поглощает её.



Кадр из фильма Голос из камняКадр из фильма Голос из камня



Птица.



Драматическая лента «Птица» Ксении Баскаковой рассказывает о одном из самых неприглядных этапов в жизни известного рок-музыканта Олега Птицина. Безумный гастрольный график, толпы поклонников, папарацци и разгульный образ жизни привели его в психиатрическую клинику, где он по воле случая знакомится с девочкой-подростком, после чего между ними завязывается дружба.



Кадр из фильма ПтицаКадр из фильма Птица



Париж подождет.


Если вы думали, что по стопам знаменитого кинорежиссера Френсиса Форда Копполы пошла только его дочь София, то глубоко заблуждаетесь. Теперь на суд зрителей свой режиссерский дебют решила представить и его жена Элионора. Главная героиня кинофильма «Париж подождет» - объект зависти многих женщин. Она красива собой, достаточно умна и успешно вышла замуж. Супруг Анны известный продюсер, который практически живет на работе. О какой любви здесь может идти речь? Страсть, обуявшая их в самом начале отношений давно прошла и что же осталось? С этим вопросом женщина отправляется в поездку из Парижа в Канн вместе с деловым партнером мужа. Что же сулит ей это путешествие?


Кадр из фильма Париж подождетКадр из фильма Париж подождет

Так же смотрите:




16-05-2017, 15:09 Просмотров: 2 052
Имя:* E-Mail: Вопрос:
Сколько букв в словые Сестренка
Ответ:*
Панель навигации


Ожидаемые скоро
Новости фильмов
Мультфильмы
Вход / Регистрация